09/08/2020 19:46:09
Esportes
ASA reage e empata em 2 a 2 com o Murici no Rei Pelé
Equipes se enfrentaram pela primeira partida da seletiva por uma vaga na Copa do Brasil
Ailton Cruz / Gazeta de AlagoasASA reage e empata em 2 a 2 com o Murici pela 1ª partida da seletiva por uma vaga na Copa do Brasil
Todo Segundo

O desempenho do ASA está longe de ser igual ao dos primeiros jogos feitos no retorno do Campeonato Alagoano após a parada de 4 meses por conta da pandemia.

Jogando na tarde deste domingo (09), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o ASA perdia por 2 a 0 para o Murici pela primeira partida da seletiva por uma vaga na Copa do Brasil de 2021, mas reagiu e arrancou um empate importante, por 2 a 2, para o segundo jogo.

Etinho abriu o placar para o Murici aos 7 minutos do primeiro, e ampliou com Clayton, aos 7' da etapa final. Gabriel diminuiu aos 32', e Jayme empatou aos 36' para o ASA.

No próximo domingo, o ASA volta a enfrentar o Murici mais uma vez no Estádio Rei Pelé. Quem vencer fica com a vaga para a Copa do Brasil de 2021. Se o jogo terminar empatado, a disputa vai para os pênaltis.

E-mail: [email protected]
Telefone: 3420-1621

Todo Segundo - O maior portal de notícias do Agreste e Sertão de Alagoas.. ©2024. Todos os direitos reservados.