18/12/2015 16:42:33
Romário Silva
Diretoria do CSE apresenta elenco para o Campeonato Alagoano de 2016
Ao todo, foram apresentados 19 jogadores, dos quais, cinco já defenderam a camisa do tricolor na temporada passada
AssessoriaDiretoria do CSE apresenta elenco para o Campeonato Alagoano de 2016
Todo SegundoDa Assessoria

No final da tarde desta quinta-feira, 17, o presidente do Clube Sociedade Esportiva, Helenildo Neto, apresentou o elenco que vai disputar o campeonato alagoano 2016.

Ao todo, foram apresentados 19 jogadores, dos quais, cinco já defenderam a camisa do tricolor na temporada passada, onze foram contratados e três atletas oriundos da base. Na oportunidade também foram apresentados os membros da comissão técnica.

O evento aconteceu no estádio municipal Juca Sampaio e contou com a presença de aproximadamente 200 torcedores. Além dos 19 jogadores apresentados, outros três atletas devem se apresentar nos próximos dias, são eles: o goleiro Beto, o meia Luiz Fernando e o atacante Eduardo Rato. A diretoria segue trabalhado em busca de novos reforços para fechar o elenco.

Confira o elenco do CSE

Goleiros: Beto (ex_Serra Talhada), Danilo (ex-Nacional-PB) e Erick (ex-ASA);
Laterais-direitos: Romário Deodato (EX-Pesqueira-PE), Fernandinho (Base)
Zagueiros: Silvio Carrasco (ex-Estanciano-SE) e Jadson (ex-Flamengo-PE);
Laterais-esquerdos: Thalysson(ex-Treze-PB), Danilo Itaporanga (ex-Esporte-PB);
Volantes: Cristiano Fontes(ex-Estanciano), Carlos Henrique (ex-Murici), Luciano Totó (ex-Serra Talhada-PE) e Izaías (ex-Central-PE);
Meias: Alisson (ex-Estanciano-SE), Thiago Almeida (ex-Cruzeiro-PB) e Luiz Fernando (ex-Central-PE), Arthur (Base);
Atacantes: Eduardo Rato (ex-Esporte-PB), Eduardo Recife (ex-Botafogo-PB) e Naldo Petrolina (ex-Atlético-PB), Geovânio (Base);

Técnico: Freitas Nascimento
Auxiliar técnico: Robério Souza
Preparador Físico: Victor Albuquerque

E-mail: [email protected]
Telefone: 3420-1621

Todo Segundo - O maior portal de notícias do Agreste e Sertão de Alagoas.. ©2024. Todos os direitos reservados.