Dólar hoje 5,242
23° C em Arapiraca, AL Chuvas esparsas
CRB
Postada em 29/09/2019 00:33 | Atualizada em 29/09/2019 00:37 | Por Todo Segundo com Gazeta Esportiva

CRB empata em 1 x 1 com o São Bento no Estádio Rei Pelé

Resultado manteve o CRB no G-4 em busca de uma vaga à primeira divisão do Brasileiro, mas viu o Coritiba se aproximar
CRB sai na frente, mas cede o empate ao São Bento - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

Em jogo válido pela25ª rodada da Série B do Brasileiro, o CRB ficou no empate em 1 x 1, na noite deste sábado (28), contra o São Bento, no Estádio no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os gols só saíram no segundo tempo.

O Galo saiu na frente do placar com um gol de Alisson Farias aos dois minutos do 2º tempo. Após fazer boa jogada dentro da área, ele tirou da marcação e bateu no canto do goleiro Renan Rocha. Aos 13, porém, o atacante Paulinho Bóia, recebeu cruzamento de Rodolfo, dominou e emendou com precisão para deixar tudo igual.

O resultado manteve o CRB no G-4 em busca de uma vaga à primeira divisão, mas viu o Coritiba se aproximar. Os alagoanos somam 38 pontos, um a mais que os paranaense, que venceram neste sábado e contam com um jogo a menos.

Na outra ponta da tabela, o ponto não foi suficiente para tirar o São Bento da zona de rebaixamento, mas evitou a segundo derrota consecutiva. A equipe do interior paulista soma 24 pontos na 19ª posição, quatro a menos que o Vila Nova, primeiro time fora da degola.

FICHA TÉCNICA

CRB 1X1 SÃO BENTO

Local: Rei Pelé, em Maceió (AL)

Data: 28 de setembro de 2019, sábado

Horário: 21 horas (de Brasília)

Árbitro: Adriano Milczvski (PR)

Assistentes: Luiz H Souza Santos Renesto (PR) e Luciano Roggenbaum (PR)

Cartões Amarelos: Victor Ramos e Igor (CRB); Guilherme Romão e Rodolfo (São Bento)

Gols: Alisson Farias, aos dois minutos do 2º tempo, pelo CRB; Paulinho Bóia, aos 13 minutos do 2º tempo, pelo São Bento

CRB: Vinicius Silvestre; Daniel Borges, Victor Ramos, Wellington Carvalho e Igor; Claudinei, Lucas Siqueira (Ferrugem) e Lucas Abreu (Edson Cariús); Iago (Élton), Alisson Farias e Léo Ceará. Técnico: Marcelo Chamusca.

SÃO BENTO: Renan Rocha; Marcos Martins, Joílson, Gerson e Guilherme Romão; Fábio Bahia, Vinícius Kiss (Pablo) e Paulinho (Juliano); Rodolfo, Paulinho Bóia e Zé Roberto (Caio Rangel). Técnico: Milton Mendes.