Dólar hoje 5,247
25° C em Arapiraca, AL Chuva
CRB
Postada em 12/08/2020 22:20 | Atualizada em 12/08/2020 22:27 | Por Todo Segundo com Gazeta Esportiva

Léo Gamalho faz gol e CRB vence Oeste na Série B do Brasileiro

O único gol do jogo saiu aos 33 minutos do segundo tempo, marcado pelo atacante Léo Gamalho
Atacante Léo Gamalho marcou o gol do CRB aos 33 minutos do segundo tempo no Rei Pelé - Foto: Edilson Omena

O CRB venceu sua primeira partida na Série B do Campeonato Brasileiro. Os alagoanos receberam o Oeste, nesta quarta-feira no Rei Pelé, e ganharam por 1 a 0, pela 2ª rodada do torneio nacional.

O único gol do jogo saiu já aos 33 minutos do segundo tempo. Em saída de bola errada dos visitantes, Luidy recuperou para o time da casa, chegou à linha de fundo e cruzou para Léo Gamalho completar. Foi o segundo gol do atacante na Série B, o décimo no ano.

Com o resultado, o CRB somou seus primeiros pontos na competição, após derrota para o Juventude na estreia. Já o Oeste tem um ponto na tabela, com o empate sem gols contra a Chapecoense pela 1ª rodada.

Os paulistas voltam a campo no próximo sábado, para enfrentar o Brasil de Pelotas, às 16h30 (Brasília) no Rio Grande do Sul. Já o CRB visita o Náutico, no mesmo dia, às 19h.