32° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CSE
Postada em 06/10/2019 18:26 | Atualizada em 07/10/2019 00:22 | Por Todo Segundo

CSE marca no fim, bate Penedense e está na final da 2ª Divisão

Alan marcou o gol salvador aos 42 minutos do segundo tempo, no Juca Sampaio. Tricolor chegou aos sete pontos no Estadual
Alan marca no fim, CSE vence o Penedense e está na final da 2ª Divisão do Campeonato Alagoano - Foto: Todo Segundo

Foi sofrido, mas CSE venceu o Penedense por 1 a 0, na tarde deste domingo (06), no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios e carimbou sua classificação para final da  2ª Divisão do Campeonato Alagoano. Alan marcou o gol salvador aos 42 minutos do segundo tempo.

Com o empate do Zumbi em 1 a 1, contra o FF Sports Viçosense no estádio Gerson Amaral, em Coruripe, o CSE não depende mais de combinação de resultados e garantiu sua classificação.

Agora, o Tricolor espera seu adversário, que sairá de Zumbi, Sete de Setembro e o próprio Penedense, times com possibilidade de chegar na final.

O CSE encerra sua participação na primeira fase na liderança da competição, com 7 pontos conquistados, mas pode ser ultrapassado pelo Zumbi na última rodada.