CSE
Postada em 02/10/2019 19:20 | Atualizada em 03/10/2019 08:16 | Por Todo Segundo

CSE perde por 1 a 0, para o Sete de Setembro e se complica na segundona

Para continuar sonhado com a única vaga na elite do futebol alagoano, o Tricolor terá agora que vencer a equipe do Penedense
CSE perdeu por 1 a 0, para Sete de Setembro no Rei Pelé - Foto: Arquivo / Todo Segundo

O CSE perdeu para o Sete de Setembro por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (02) e se complicou na 2ª Divisão do Alagoano. A partida que fechou a terceira rodada da segundona aconteceu no Rei Pelé, em Maceió.

O Tricolor tomou o gol logo aos três minutos do primeiro tempo e não teve forças para reagir. O gol da partida foi marcado pelo jogador Luciano. Com o resultado, o CSE segue empatado com o Sete de Setembro, cada um com quatro pontos.

Para continuar sonhado com a única vaga na elite do futebol alagoano, o CSE terá agora que vencer o Penedense, em jogo que será realizado no Estádio Municipal Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios. A partida está marcada para às 15h, do próximo domingo.