ASA
Postada em 29/07/2020 18:28 | Atualizada em 29/07/2020 21:00 | Por Todo Segundo

ASA vence o CSA por 2 a 0 no retorno do Campeonato Alagoano

Jardson e Leandro Cearense marcaram os gols do time alvinegro no primeiro tempo
ASA venceu o CSA por 2 a 0 no Fumeirão, no retorno do Alagoano - Foto: Assessoria

O ASA venceu o CSA por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (28), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, o Fumeirão, em Arapiraca, na partida que marcou o retorno do time após a parada de quatro meses por conta da pandemia do Covid-19, o novo coronavírus.

O time comandado pelo técnico Léo Goiano abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Jardson que chutou forte do meio da rua contra o goleiro Thiago Rodrigues. A bola foi no cantinho para a alegria do torcedor alvinegro. ASA 1 X 0 CSA.

O segundo gol da partida foi marcado por Leandro Cearense ainda no primeiro. Jardson cobrou falta na área, Martony ajeitou de cabeça e o camisa 10 apareceu livre para bater cruzado, fechando o placar no Fumeirão. ASA 2 X 0 CSA.

O resultado coloca o ASA na disputa por uma vaga nas semifinais. ASA, CSE e CEO: essas três equipes somam 7 pontos cada.

O próximo compromisso do ASA será na sexta-feira (31), diante do CSE, pela última rodada da 1ª fase. A partida está marcada para às 20h, no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios.