ASA
Postada em 13/06/2021 22:47 | Atualizada em 13/06/2021 22:50 | Por Todo Segundo

Fora de casa, ASA perde para Juazeirense na Série D do Campeonato Brasileiro

A partida ocorreu neste domingo (13), pela 2ª rodada da competição nacional
Fora de casa, ASA perdeu por 2 a 0, para Juazeirense na Série D do Campeonato Brasileiro - Foto: Juazeirense / Ascom

O ASA perdeu para o Juazeirense pela 2ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2021. No Estádio Adauto Moraes, na Bahia, o Alvinegro foi superado por 2 a 0. Na estreia, a Gigante empatou com o Atlético-BA, em 0 a 0, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Os gols do time baiano foram marcados por Patrik e Ian no segundo tempo. O ASA sofreu com desfalques por causa da Covid. Não contou nesta rodada com sete atletas que foram infectados pelo novo coronavírus e sentiu o desgaste na etapa final.

Com o resultado, o Juazeirense chegou a quatro pontos e ficou na liderança do Grupo 4 da Série B. Empatou o primeiro jogo e venceu o segundo. Com apenas um ponto em duas partidas, o ASA caiu para a oitava colocação.

No próximo sábado, o ASA visita o Murici no Estádio José Gomes da Costa e disputa um duelo alagoano na Série D. O jogo está marcado para as 16h. Nos mesmos dia e horário, o Juazeirense enfrenta o Bahia de Feira fora de casa.