Dólar hoje 5,252
27° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
ASA
Postada em 26/06/2019 22:18 | Atualizada em 26/06/2019 22:20 | Por Todo Segundo com Ascom

Sub-20 : ASA e CSE ficam no empate em 1 a 1 em Arapiraca

Os dois times somam apenas um ponto e devem permanecer na mesma pontuação da tabela
ASA e CSE empataram em 1 a 1, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca - Foto: Assessoria

ASA e CSE empataram em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (26), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, o Fumeirão, pelo Sub-20 do Campeonato Alagoano.

No primeiro tempo o meia Rodrigo, do CSE, abriu o placar do jogo e fez 1 a 0 para o time de Palmeira dos Índios.

O ASA só empatou no final do segundo tempo com gol do zagueiro Jean, que deixou o placar em 1 a 1.

Com este resultado os dois times somam apenas um ponto e devem permanecer na mesma pontuação da tabela. Por enquanto, o ASA está em sétimo lugar e o CSE na oitava posição.