22° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 07/02/2024 20:30 | Atualizada em 07/02/2024 20:45 | Por Todo Segundo

CSE empata com o CRB na estreia do técnico Carlos Eduardo Parreira

Welder marcou o gol do Galo no primeiro tempo. Ibson Melo deixou do igual para o Tricolor na etapa final
CSE empatou em 1 a 1 com o CRB, na noite desta quarta-feira (07), no Estádio Rei Pelé - Foto: Ascom / CRB

O CSE empatou em 1 a 1 com o CRB, na noite desta quarta-feira (07), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 4ª rodada do Campeonato Alagoano. O jogo marcou a estreia do técnico Carlos Eduardo Parreira o “ Parreirinha”.

Welder marcou o gol do Galo no primeiro tempo. Ibson Melo deixou do igual para o Tricolor de Palmeira dos Índios, na etapa final da partida. Com o resultado o CSE segue na 4ª colocação com 5 pontos conquistados. O CRB se mantém na liderança do Estadual com 10 tentos.

CSE tem uma folga na tabela e só joga no dia 14, contra o Zumbi, às 19h, pela Copa Alagoas, em Palmeira dos Índios. Já o CRB volta as atenções para a Copa do Nordeste e recebe o Fortaleza no próximo domingo (11), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, às 16h.