20° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
ASA
Postada em 04/07/2024 17:15 | Atualizada em 04/07/2024 17:20 | Por Todo Segundo

ASA é derrotado pelo Jacuipense em Salvador e fica fora do G-4 da Série D

Com a derrota, o ASA estacionou nos 15 pontos e caiu para 5ª posição do Grupo A-4
ASA foi derrotado por 1 a 0, pelo Jacuipense em Salvador e fica fora do G-4 da Série D - Foto: Lucas Pena

O ASA bem que tentou, mas não conseguiu segurar o Jacuipense na tarde desta quinta-feira (04), no Estádio do Pituaçu, em Salvador/BA, em jogo válido pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O alvinegro conseguiu criar boas oportunidades na primeira etapa, mas não concluiu as chances em gols. O clube baiano se aproveitou de uma bola parada e Thiago marcou o único gol do jogo aos 27 minutos do primeiro tempo da partida.

Com a derrota, o ASA estacionou nos 15 pontos e caiu para 5ª posição do Grupo A-4. O Jacuipense chegou a 17 pontos, assumindo o 3º posto no Grupo.

O ASA volta a campo no próximo domingo (07), contra o 4º colocado do Grupo, CSE, no clássico alagoano. O jogo está marcado para às 17h, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.