Dólar hoje 5,170
30° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
ASA
Postada em 14/02/2021 20:25 | Atualizada em 14/02/2021 20:26 | Por Globo Esporte / AL

ASA vence o Coruripe e conquista o bicampeonato da Copa Alagoas

Alvinegro derrotou o Hulk por 1 a 0, no Municipal de Arapiraca
ASA conquista o bicampeonato da Copa Alagoas - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

O ASA é bicampeão da Copa Alagoas. Neste domingo, o Alvinegro derrotou o Coruripe, por 1 a 0, e levantou pela segunda vez seguida a taça da competição. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Marcelo, aos dois minutos do segundo tempo.

Com o título, o ASA garante vaga na Série D de 2022. O time alvinegro também vai disputar a seletiva para a Copa do Brasil contra o terceiro colocado do Campeonato Alagoano.

Na primeira fase da competição, o ASA terminou em primeiro do Grupo A, com cinco pontos: uma vitória e dois empates. Na semifinal, o time alvinegro eliminou o Jaciobá, nos pênaltis, por 4 a 2. No tempo normal, o jogo terminou empatado por 1 a 1.

Assim, o ASA conquistou a Copa Alagoas 2021 invicto. Ao todo, a equipe arapiraquense teve duas vitórias e três empates.