23° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
ASA
Postada em 21/01/2024 19:31 | Atualizada em 21/01/2024 19:36 | Por Todo Segundo

ASA vence o Cruzeiro e começa bem o Campeonato Alagoano 2024

A partida terminou em 2 x 1, com gols de Júnior Viçosa, Didira, e do lado azul, o gol foi de Aurélio
ASA venceu o Cruzeiro por 2 a 1 na tarde deste domingo (21), na estreia do Alagoano - Foto: Lucas Silva Auditore/ASA

Após ficar fora da Copa do Nordeste, o ASA se preparou para a estreia do Campeonato Alagoano 2024, contra o Cruzeiro de Arapiraca, neste domingo (21), no Estádio Fumeirão. A partida terminou em 2 x 1, com gols de Júnior Viçosa, Didira, e do lado azul, o gol foi de Aurélio.

Fantasma precisou se impor para conseguir vencer a partida enquanto o Azulão tentava chegar próximo a área. O primeiro gol aconteceu aos 23 minutos, quando Viçosa estava atento próximo a trave e só colocou a bola para dentro após cobrança de falta.

O atacante está retornando após sofrer uma lesão de joelho grave, em que ficou mais de 11 meses fora dos gramados. O segundo gol aconteceu no segundo tempo, quando Roni lança para Didira, que se desvencilha dos zagueiros e dá um toquinho para encobrir o goleiro.

O Cruzeiro até tentou empatar em outras boas oportunidades criadas. Mas o primeiro gol do azulão foi nos acréscimos, aos 46 minutos. Aurélio recebeu na intermediária da área e chutou forte, sem chances para Bruno Pianissolla.

ASA e Cruzeiro no Alagoano

O próximo jogo do Fantasma será contra o CSE na quinta-feira (25), às 20h, no Estádio Juca Sampaio. Já o Cruzeiro vai enfrentar o CSA na quarta (24), às 18h30, no Fumeirão.
Com o resultado, o Fantasma está na liderança do Alagoano, com três pontos, enquanto a equipe de Arapiraca está em penúltimo lugar, com zero pontos.