27° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
ASA
Postada em 18/05/2019 17:52 | Atualizada em 18/05/2019 18:14 | Por Todo Segundo

ASA vira sobre o Campinense e vence a segunda na Série D

Com o resultado por 2 a 1 em Arapiraca, o time alvinegro ocupa a segunda colocação do Grupo A7, com seis pontos
ASA vira sobre o Campinense no Estádio Fumeirão; 2 a 1 - Foto: Assessoria - ASA

O ASA manteve o bom desempenho e venceu o Campinense (PB), por 2 a 1, de virada na tarde deste sábado (18), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela terceira rodada do Grupo A7, da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo saíram no primeiro tempo da partida. Erivan fez o gol dos visitantes aos 9 minutos. Enquanto que Marcelo deixou tudo igual aos 21 e Thauan marcou o gol da vitória aos 45 minutos. Com o resultado, o time alvinegro ocupa a segunda colocação do Grupo A7, com seis pontos. Jacuipense e Vitória-PE se enfrentam neste domingo (19), para completar a rodada do grupo.

Na próxima rodada da Série D, o ASA volta a enfrentar o Campinense (PB), só que desta vez, no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB). O jogo está marcado para o domingo (25), às 16h.

Ficha Técnica

ASA: 12 – Marcão; 2 – Marcelo; 3 – Salazar; 4 - Luís Eduardo; (14 - Walter); 5 – Caio; 6 – Elivelton; 7 – Dinda; 8-Natan; 9 – Thauan; 10 – Júnior; (17 - Luiz Gustavo); 11 – Alef; Técnico: Nedo Xavier.

Campinense (PB): 1 - Wagner Coradin; 2 – Gustavo; 3 - Henrique Mattos; 4 – Richardson; 5 – Ferreira; 6 - João Victor; 7 – Negretti; 8 – Yerien; (18 - Chaveirinho); 9 – Warlei; (17 - Lopeu); 10 - Alex Mineiro; 11 – Erivan; (19 - Flávio Carioca). Técnico: Romildo Freire.