Postada em 27/08/2022 21:49 | Atualizada em 27/08/2022 21:55 | Por Todo Segundo

ASA volta a perder para o Pouso Alegre e dá adeus ao sonho do acesso

Alvinegro já havia perdido em casa por 2 a 0, na semana passada
ASA voltou a perder para o Pouso Alegre e deu adeus ao sonho do acesso - Foto: Chiarini Jr / Roma Comunicação

Acabou o sonho do acesso para o ASA. No duelo de volta, o time alvinegro voltou a perder para o Pouso Alegre pelo jogo da volta das quartas de final da Série D, desta feita, por 1 a 0, neste sábado (27), no Estádio Manduzão, em Minas Gerais.

O time mineiro poderia perder até por um gol de diferença, já que havia vencido a partida de ida por 2 a 0, em Arapiraca, na semana passada. O único gol do jogo foi marcado pelo meio-campista Paraíba, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Precisando reverter o cenário negativo, o ASA tomou conta da posse de bola, mas não conseguiu traduzir o volume em gols. A equipe dirigida pelo técnico Jota Guerreiro até teve boas oportunidades no fim da etapa inicial, mas parou no goleiro Edson.

Mesmo eliminado, o ASA, ainda deve entrar em campo nesta temporada, por volta de outubro. Isso porque o clube arapiraquense está na fase preliminar da Copa do Nordeste. Porém, adversários e a tabela só devem ser divulgados nas próximas semanas.

Em 2023, o ASA já tem vaga garantida na disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. Os dois times de Arapiraca (ASA e Cruzeiro), representam Alagoas na competição nacional.