32° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
ASA
Postada em 28/05/2023 10:45 | Atualizada em 28/05/2023 10:47 | Por Todo Segundo

Com dois gols de Júnior Timbó, ex-CSE, ASA perde para o Sergipe na Série D

Atacante marcou duas vezes no 1º tempo e se destacou na partida realizada na Arena Batistão, em Aracaju
Júnior Timbó, ex-CSE, marcou duas vezes no 1º tempo e se destacou na partida contra o ASA - Foto: Sérgio Luís/CSS

O ASA amargou a segunda derrota consecutiva e foi derrotado por 2 a 1, para o Sergipe na tarde deste sábado (27), pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.
Júnior Timbó, ex-CSE fez dois gols no primeiro tempo e comandou a vitória do time sergipano, na Arena Batistão, em Aracaju. Joãozinho descontou na etapa final para a equipe alagoana.

Com o resulto, o Sergipe chegou a seis pontos no Grupo 4 da Série D, ultrapassou o ASA e está na vice-liderança. Também com seis pontos, o ASA é o terceiro da chave.

O alvinegro ainda teve o atacante Lúcio Maranhão foi expulso aos 36 do segundo tempo apenas quatro minutos depois de entrar em campo. Ele entrou em campo, no lugar de Joãozinho, acertou o zagueiro Darlan, do Sergipe, e foi expulso de campo.

No Sábado (03), o ASA visita o Falcan às 16h, mais uma vez na Arena Batistão, em Aracaju. Já o Sergipe por sua vez encara o Cruzeiro-AL, às 17h, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.