18° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CRB
Postada em 19/09/2024 22:45 | Atualizada em 19/09/2024 22:46 | Por Todo Segundo

Com gol nos acréscimos, CRB perde para Ponte Preta e segue no Z-4

Com o resultado, o CRB segue com 26 pontos e está em 18º lugar, na zona de rebaixamento
CRB toma gol no fim, perde para a Ponte Preta no Rei Pelé e segue na 18ª posição - Foto: Assessoria / CRB

O CRB perde por 1 a 0, para a Ponte Preta na noite desta quinta-feira (19), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo foi válido pela 27ª rodada da Série B do Brasileiro. O gol da partida foi marco por Dodô aos 51 minutos da etapa final.

O resultado amplia a sequência ruim do Galo de Campina, que não vence há 14 jogos - são cinco empates e nov derrotas no período. O time regatiano se afunda na zona de rebaixamento da Segundona, com 26 pontos e na 18ª posição.

Já a Ponte Preta chegou aos 32 pontos e ficou na 13ª colocação. Esta foi a sua primeira vitória fora de casa na competição e voltou a conquistar os três pontos após mais de um mês, saindo de uma série incômoda de resultados. Não vencia há sete rodadas.

O CRB volta a jogar na próxima terça. Às 21h30, enfrenta o Botafogo-SP em Ribeirão Preto. Nos mesmos dia e horário, a Ponte Preta recebe o América-MG no Moisés Lucarelli, em Campinas.