Dólar hoje 5,104
21° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
Esportes
Postada em 20/05/2023 23:01 | Atualizada em 20/05/2023 23:06 | Por Todo Segundo com GE

Com gols de Aurélio, Cruzeiro-AL vence o ASA e assume a liderança do Grupo 4

Meia faz um gol em cada tempo e vira o personagem do clássico de Arapiraca
Com gols de Aurélio, Cruzeiro-AL venceu o ASA e assumiu a liderança do Grupo 4 - Foto: Alexsander Smith/Cruzeiro

O Cruzeiro-AL venceu o clássico de Arapiraca na Série D. Neste sábado (20), o meia Aurélio fez a diferença no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca e marcou os gols da vitória por 2 a 0 sobre o ASA, pela terceira rodada do Brasileiro.

Aos 15 do primeiro tempo, Pablo cruzou da esquerda e, perto da marca do pênalti, Aurélio acertou no ângulo, marcando um golaço. Aos nove da etapa final, Victor Paraíba cruzou e, de cabeça, Aurélio marcou o segundo do Cruzeiro-AL.

O resultado ainda colocou o Estrelado na liderança do Grupo 4, com sete pontos, e acabou com a invencibilidade alvinegra. Com seis, o ASA caiu para o segundo posto.