Dólar hoje 5,252
27° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CRB
Postada em 29/11/2020 10:30 | Atualizada em 29/11/2020 10:38 | Por Todo Segundo com Gazeta Esportiva

CRB sai na frente, mas acaba derrotado pelo Vitória: 2 a 1

No segundo tempo, o Vitória neutralizou o CRB e administrou o confronto para confirmar o triunfo e os três pontos
CRB não conseguiu superar o Vitória e acabou perdendo no Barradão: 2 a 1 - Foto: UENDEL GALTER/AG A TARDE

Em partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão Série B, o Vitória derrotou o CRB neste sábado por 2 a 1, no Barradão. Com o resultado, os baianos subiram para a 15ª colocação e chegaram aos 29 pontos, ficando a oito da zona de rebaixamento da competição.

Mesmo jogando longe de seus domínios, o Galo começou melhor e obteve o controle da posse de bola para chegar ao gol, conseguindo abrir o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Bill recebeu na esquerda, passou pela marcação e fez cruzamento rasteiro par Hyuri finalizar e marcar para o CRB. Porém, o Rubro-Negro reagiu e virou o jogo ainda na etapa inicial.

Aos 30, Rafael Carioca aproveitou o rebote de um chute de Lucas Cândido e empatou. Depois, aos 38, Rafael Carioca cruzou na área para Léo Ceará cabecear livre e deixar os donos da casa na frente. No segundo tempo, o Vitória neutralizou o CRB e administrou o confronto para confirmar o triunfo e os três pontos.