CRB
Postada em 07/07/2021 00:16 | Atualizada em 07/07/2021 00:19 | Por Todo Segundo

CRB vence o Botafogo de virada e entra no G4 da Série B

Com a vitória por 2 a 1 no Estádio Rei Pelé, o Galo chegou aos 17 pontos
CRB venceu o Botafogo de virada, por 2 a 1 no Estádio Rei Pelé e entrou no G-4 - Foto: Francisco Cedrim/CRB

Pela 10ª rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, o CRB venceu o Botafogo por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira (06), no Estádio Rei Pelé. Com o resultado, o Galo chegou aos 17 pontos e entrou no G-4.

O Botafogo abriu o placar com Rafael Navarro aos 29 minutos do primeiro tempo, mas o Galo virou na etapa final com gols de Nicolas Careca e Marthã.

Para o Botafogo, a derrota foi ainda mais amarga por acontecer de virada e, principalmente, pela atuação convincente no primeiro tempo. O Bota permaneceu com 12 pontos, na nona posição.

O CRB volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro na próxima terça-feira, às 19h, quando vai ao Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP), duelar com o Guarani. Já o Botafogo recebe o Cruzeiro, às 16h30 no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.