CSA
Postada em 14/08/2021 21:58 | Atualizada em 14/08/2021 22:02 | Por Todo Segundo

CSA goleia o líder Coritiba por 3 a 0 em Maceió pela 18ª rodada da Série B

Com o resultado, o Azulão chegou à 11ª posição com 25 pontos
Série B: CSA goleia o líder Coritiba por 3 a 0 em Maceió - Foto: Augusto Oliveira/CSA

O CSA bateu o líder Coritiba por 3 a 0 na tarde deste sábado (14), pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Os gols foram marcados por Renato Cajá, de cabeça, depois do cruzamento de Gabriel aos 23 minutos de jogo, Iury, de pênalti, aos 37 da etapa inicial e Marquinhos aos 14 da etapa final.

Com a derrota, o Coxa Branca se mantém com 33 pontos, mas pode perder a liderança até o final da rodada. Já o CSA chegou à 11ª posição com 25 pontos.

Na próxima rodada, o Coritiba receberá a Ponte Preta na terça-feira (17) e o CSA visitará o Brasil de Pelotas na quinta-feira (19).