31° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 01/02/2020 18:50 | Atualizada em 01/02/2020 19:07 | Por Todo Segundo

CSE domina jogo, sai na frente, mas CRB reage e arranca empate

O Tricolor de Palmeira dos Índios, jogou melhor, dominou a maior parte do jogo, mas não conseguiu a vitória no Juca Sampaio
CSE dominou o jogo, sai na frente, mas o CRB reage e arrancou o empatou no Juca Sampaio - Foto: Todo Segundo

O CSE e CRB empataram em 1 a 1 neste sábado (01), no Estádio Municipal Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios, pela 2ª rodada do Campeonato Alagoano.

O Tricolor de Palmeira dos Índios, jogou melhor, dominou a maior parte do jogo, mas não conseguiu a vitória.

O gol do CSE foi marcado por Sardinha. O camisa 10 do Tricolor bateu falta com imensa categoria, no ângulo e abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo.

Já o CRB conseguiu o empate aos 38 minutos também da etapa inicial. Hugo fez boa jogada pela linha de fundo e cruzou rasteiro para Luidy mandar para a rede e deixar tudo igual. Com esse empate, o CSE foi a 2 pontos e é o 4º colocado na tabela. O CRB, com 1 se mantém a 7ª posição.

O CSE volta a campo no próximo dia 13, contra o CSA às 20h, no Rei Pelé, em Maceió. Já o CRB recebe o ASA um dia antes, também no Rei Pelé pela terceira rodada do Alagoano.

Arbitragem

Jonata de Souza Gouveia apitou a partida no Juca Sampaio. Ele foi auxiliado por Maxwell Rocha da Silva e Fernanda Felix da Silva.

Escalação

CSE: 01 – Diogo; 02 - Léo Júnior; 03 - André Nunes; 04 - Bruno Simões; 06 – Ramos; 05 – Evandro; 07 – Lucas; 10 - Leandro Sardinha; 08 – Juliano; 09 -Filipe André; 11 – Soares. Técnico: Jaelson Marcelino.

CRB: 01 - Edson Mardden; 02 - Léo Príncipe; 03 - Thalisson Kelven; 14 –Ricardo; 06 – Hugo; 05 Washington; 08 - Bruno Consedey; 11 – Maurinho; 10 - Bruno Lopes; 07 – Luidy; 09 - João Carlos. Técnico: Marcelo Cabo.