22° C em Arapiraca, AL Tempo limpo
CSE
Postada em 21/04/2021 22:42 | Atualizada em 21/04/2021 23:13 | Por Todo Segundo

CSE domina o CRB e arranca empate em 1 a 1 no Rei Pelé

Com o resultado, o Tricolor de Palmeira dos Índios chegou a nove pontos e segue na 4ª colocação da competição
CSE dominou o CRB e arrancou o empate em 1 a 1 no Rei Pelé - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

O CSE conseguiu um importante resultado diante do CRB ao empatar em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (21), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na luta por uma vaga nas semifinais do Campeonato Alagoano.

Com o resultado, o CSE chegou a nove pontos e segue na 4ª colocação da competição. O CSE surpreendeu o CRB do início ao fim da partida, tocando a bola com desenvoltura e criando boas jogadas e trocando figurinhas no campo regatiano.

Calyson marcou o gol do CRB com um minuto do segundo tempo e Alan James deixou tudo igual no Rei Pelé em uma cobrança de pênalti aos 15 minutos da etapa final da partida.

O CSE volta a campo no dia 29 de abril, quinta-feira, às 16h, contra o Murici no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, A partida marcou o fechamento da 8ª rodada do estadual.