Postada em 29/12/2019 18:53 | Atualizada em 29/12/2019 19:15 | Por Todo Segundo

CSE vence o Afogados no último amistoso antes da estreia na Copa Alagoas

Em Palmeira dos Índios, donos da casa derrotam a equipe pernambucana por 2 a 0
CSE venceu o Afogados por 2 a 0 no Juca Sampaio - Foto: Todo Segundo

O CSE derrotou a equipe Pernambucana do Afogados da Ingazeira por 2 a 0, em amistoso interestadual realizado na tarde deste domingo (29), no Estádio Municipal Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios.

O zagueiro André Núnes abriu placar para o Tricolor de Palmeira aos 12 minutos do primeiro tempo. O atacante Alan fechou o placar aos  10 minutos da etapa final. A movimentação serviu para o técnico Jaelson Marcelino observar o time que entra em campo no compromisso contra o CEO, na estreia da Copa Alagoas.

O jogo do CSE contra o CEO está previsto para às 16h do próximo sábado (04), no Estádio Juca Sampaio, mas a previsão é que a diretoria entre com um pedido junto a federação para que o horário seja alterado e a partida passe ser realizada às 20h.

Em 2020, além da Copa Alagoas, o CSE vai disputar o Campeonato Alagoano, em sua volta à elite do estadual.