22° C em Arapiraca, AL Chuvas esparsas
CSE
Postada em 04/02/2024 18:18 | Atualizada em 04/02/2024 18:33 | Por Todo Segundo

CSE vence o CSA no Rei Pelé e conquista primeira vitória na Copa Alagoas

Ibson Melo e Talles marcaram os gols do Tricolor no primeiro e segundo tempo. Niltinho marcou para o Azulão, na etapa final: 2 a 1
CSE venceu o CSA no Estádio Rei Pelé por 2 x 1 pela Copa Alagoas e reencontrou o caminho da vitória - Foto: Ailton Cruz

Em jogo válido pela 2ª Rodada da Copa Alagoas, o CSE venceu o CSA no Rei Pelé por 2 x 1 e reencontrou o caminho da vitória. Em partida que marcou o encontro de times alternativos, pelo Grupo-A da competição o Tricolor levou a melhor e triunfou com gols de Ibson Melo e Talles no primeiro e segundo tempo. Niltinho (de pênalti) marcou para o Azulão na etapa final.

Com o resultado fora de casa, o CSE conquistou seus primeiros três pontos na Copa Alagoas e assume o 3º lugar do Grupo-A. Já o CSA segue no G-2 do Grupo-B da competição, no entanto, desceu uma posição pelo saldo de gols e é o 2º colocado, com três pontos.

Na próxima quarta-feira (07), às 18h30, o CSE volta a jogar no Estádio Rei Pelé, mas desta vez contra o CRB. O jogo pela 4ª rodada do Alagoano marcará a estreia de Carlos Eduardo Parreira, novo técnico do time Tricolor. Parrerinha chega para substituir o técnico Rodrigo Fonseca.

Já o CSA encara o ASA, às 20h30, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Hora: 16h, (de Brasília)

Gols: Ibson Melo aos 15 1º T' (CSE), Niltinho aos 34 2º T' (CSA) e aos 35 2º T' Tallhes (CSE).

CSA: Deivity, Pedro Favela, (Tiago Marques); Thiago Lopes, Almir Luan, Ricardo Sena, Luan (Erik); Martins, Juninho Valora, Rafinha, (Miqueias); Jeffinho, Marquinhos e Vinícius Popó, (Niltinho). Técnico: Macelo Cabo.

CSE: Pedro Campanelle, Talles, Diego Silva, Hitalo Rogério, Claudevan, (Gilmar); Jefferson, (Talisca); Tenner, (Recife); Luiz Fernando (Érico Júnior); Trindade, Tito, (Caio); e Ibson Melo. Técnico: Robério Souza (Interino).