27° C em Arapiraca, AL Chuva
CSE
Postada em 19/10/2019 17:06 | Atualizada em 21/10/2019 07:02 | Por Todo Segundo

CSE vence o Zumbi por 2 a 1, o primeiro jogo da final da Segundona

Com o resultado fora de casa, o Tricolor joga pelo empate para conquistar o título e garantir o retorno à elite do Alagoano
CSE venceu o Zumbi por 2 a 1, no primeiro jogo da final, em União dos Palmares - Foto: Todo Segundo

Mesmo jogando fora de casa, o CSE largou na frente na disputa pelo título da Segunda Divisão do Campeonato Alagoano. O Tricolor venceu o Zumbi na tarde deste sábado (19), no estádio Orlando Gomes de Barros, na cidade de União dos Palmares.

Alan abriu o placar para o CSE aos 21 minutos do primeiro tempo. Ivanzinho empatou de pênalti, 3 minutos depois. Aos 36 minutos da etapa final, Luiz Paulo também de pênalti garantiu a vitória do Tricolor de Palmeira.

Com o resultado, o CSE joga pelo empate para conquistar o título do torneio e garantir o retorno à elite do estadual em 2020. O Zumbi precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Caso vença com placar superior a dois gols, o Zumbi será campeão.

Os dois times voltam a se encontrar no domingo (27), no estádio Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios. O jogo está marcado para às 15h.