ASA
Postada em 04/02/2024 19:27 | Atualizada em 04/02/2024 22:21 | Por Todo Segundo

Em casa, ASA só empata com o Sub-20 do CRB pela Copa Alagoas

Com o resultado o técnico Leandro Sena e membros da comissão foram demitidos
ASA empatou só empatou com o CRB Sub-20 em 1 a 1 na tarde desse domingo (04), em Arapiraca - Foto: Everton Luis

O ASA só empatou com o CRB Sub-20 em 1 a 1 na tarde deste domingo (04), em confronto pela 2ª rodada da Copa Alagoas no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O Galo abriu o placar com Kelvin, ainda no primeiro tempo. O Alvinegro buscou o empate na reta final e marcou com Júnior Viçosa. Mesmo com o resulto, o ASA lidera a chave B da competição com quatro pontos. O CRB é o 2º colocado no Grupo A, também com quatro pontos.

O ASA volta a campo na próxima quarta-feira (07), contra o CSA às 20h30, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O jogo é válido para 4ª rodada do Campeonato Alagoano.

Minutos depois do fim do jogo, a diretoria do ASA emitiu uma no instagram do clube comunicando a demissão do técnico Leandro Sena, além dos demais membros da comissão técnica.

Confira a nota abaixo:

*COMUNICADO*

A Agremiação Sportiva Arapiraquense informa o fim do contrato com o técnico Leandro Sena que em comum acordo entre as partes deixa o Alvinegro.

O ASA agradece o profissional pela dedicação e deseja sucesso na sequência da sua carreira.

Também deixam o ASA: o auxiliar-técnico, Wagner Turques, o preparador físico Alison Alves e o preparador de goleiros, Emerson Medeiros.

Os novos profissionais serão apresentados em breve pela diretoria.