Cruzeiro
Postada em 31/01/2024 22:15 | Atualizada em 01/02/2024 10:24 | Por Todo Segundo

Em jogo sem público, Cruzeiro vence Zumbi por 2 a 0 pela Copa Alagoas

Jogo aconteceu sem a presença de público em virtude do municipal está com os laudos vencidos
Cruzeiro estreou com vitória na Copa Alagoas 2024 e venceu o Zumbi por 2 a 0 no Estádio Coaracy - Foto: Assessoria

O Cruzeiro estreou com vitória na Copa Alagoas 2024, venceu o Zumbi por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (31) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O jogo aconteceu sem a presença de público em virtude do municipal está com os laudos vencidos.

Os gols do Estrelado foram marcados por Ewerton Potiguar, aos 33 minutos do primeiro tempo e Vera Cruz fechou o placar aos 45 minutos do segundo tempo da partida.

Agora o time arapiraquense foca no jogo do próximo sábado (03), às 16h, contra o Murici, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, pela 3ª rodada do Campeonato Alagoano.