Esportes
Postada em 11/09/2023 18:58 | Atualizada em 11/09/2023 19:02 | Por GE/BA

Massacre do CRB: Vitória não sofria goleada por 6 a 0 há 16 anos

Goleada pelo mesmo placar havia acontecido em 2007, contra o Brasiliense
Goleada sofrida em jogo contra o CRB, por 6 a 0, para o Vitória não acontecia desde 2007 - Foto: Ailton Cruz / Gazeta

A goleada sofrida em jogo contra o CRB, por 6 a 0, no último domingo, é tão emblemática para o Vitória que não acontecia desde 2007, ano de acesso do clube baiano. Na Série B daquele ano, o Rubro-Negro foi derrotado pelo mesmo placar em partida contra o Brasiliense.

Em 2007, o Vitória sofreu quatro gols no primeiro tempo, marcados por Allan Delon, Warley (duas vezes) e Dimba. Na etapa final, o Brasiliense balançou as redes mais duas vezes, com Adrianinho e Pedro Paulo, em jogo válido pela 14ª rodada.

Após a partida, disputada na Boca do Jacaré, o Rubro-Negro terminou a rodada no quinto lugar, com 21 pontos. Ao fim do campeonato, no entanto, o time baiano garantiu o acesso na quarta colocação, com 59 pontos.

Contra o CRB, no último domingo, o vergonhoso desempenho contou com três gols sofridos na primeira etapa, marcados por Lucas Lima, Fábio Alemão e Léo Pereira, e outras três bolas nas redes no segundo tempo, que tiveram as autorias de Bruno Silva (dois) e João Paulo.