Dólar hoje 5,204
26° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CRB
Postada em 13/01/2020 21:37 | Atualizada em 13/01/2020 21:39 | Por Globo Esporte

Taboão supera expulsão, vence o CRB e está nas oitavas da Copinha

Time paulista passa de fase em Embu das Artes com um gol de Wilson; Galo se despede do torneio
De pênalti, Wilson marcou o único gol da partida - Foto: Divulgação

O Taboão da Serra garantiu vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo. Nesta segunda, venceu o CRB por 1 a 0, gol de Wilson, de pênalti, e avançou no torneio. O jogo foi disputado em Embu das Artes. No primeiro tempo, o volante Cripa foi expulso aos 23 minutos, e o Taboão disputou o resto da partida com um homem a menos. O Galo, que fez uma boa campanha nesta edição da Copinha, se despediu da competição.

Como fica?

O Taboão vai enfrentar nas oitavas de final o vencedor do confronto entre Tupi-MG e Athletico-PR, que também jogam nesta segunda-feira, às 17h30, em Itu. O CRB volta para Maceió e até quatro jogadores que disputaram a Copinha devem ser incorporados ao elenco profissional.

Reencontro

Taboão e CRB caíram no mesmo grupo na fase de classificação e fizeram dois jogos muito disputados na Copa São Paulo. No primeiro, eles empataram sem gols e, nesta segunda, o time paulista levou a melhor.