24° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CSE
Postada em 13/02/2020 22:22 | Atualizada em 13/02/2020 22:28 | Por Todo Segundo

Valente, CSE arranca empate contra o CSA no Estádio Rei Pelé

Com o resultado em 1 a 1, o Tricolor de Palmeira fica em 5º na tabela, com 3 pontos. Já o CSA segue na liderança com 7 tentos
CSE arranca empate no Rei Pelé contra o CSA - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

O CSE foi valente no Rei Pelé e arrancou um empate com o CSA em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (13), fechado a terceira rodada do Campeonato Alagoano 2020.

O CSA pressionou muito e abriu o placar com Allano aos 41 minutos do primeiro tempo, mas, Juliano deixou tudo igual aos 17 minutos da etapa final da partida.

Com o resultado, o Tricolor de Palmeira dos Índios fica em 5º na tabela, com 3 pontos. Já o CSA segue na liderança com 7 tentos conquistados.

A equipe do CSE volta a campo no próximo domingo (16), contra o CEO. O duelo ocorre no Edson Matias, às 16h, na cidade de Olho D’Água das Flores.