27° C em Arapiraca, AL Tempo limpo
ASA
Postada em 10/04/2021 19:35 | Atualizada em 11/04/2021 00:57 | Por Todo Segundo

ASA vence Aliança fora de casa e deixa a zona de rebaixamento

Com a vitória, o ASA saltou quatro posições, e ocupa a 5ª colocação, com 6 pontos
ASA venceu o Aliança fora de casa e deixa a zona de rebaixamento - Foto: Remir Laranjal - Ascom ASA

Depois de cinco rodadas, a ASA, enfim, conseguiu a primeira vitória no Campeonato Alagoano. Jogando debaixo de muita chuva no Estádio da UFAL em Maceió, nesse sábado (10), o alvinegro bateu o Aliança por 1 a 0, e deixou a zona de rebaixamento na 6ª rodada.

Tentando se reerguer no Estadual, sob o comando técnico Ademir Fonseca, o ASA abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com o estreante Vinícius. Com a vitória, o alvinegro saltou três posições, e ocupa a 5ª colocação, com 6 pontos.

As duas equipes terão uma semana de trabalho até a próxima rodada do Alagoano. O ASA joga no Estádio Edson Matias, contra o CEO, às 16h de domingo (18), em Olho D’água das Flores. O Aliança manda a partida no Estádio da UFAL em Maceió, na terça-feira (20), às 20h.