27° C em Arapiraca, AL Tempo limpo
ASA
Postada em 28/07/2024 17:01 | Atualizada em 28/07/2024 18:08 | Por Todo Segundo

Em casa, ASA só empata com o Treze e agora decide vaga em Campina Grande

Ninguém chega com vantagem. Quem vencer avança para as oitavas de final da Série D
Em casa, o ASA só empatou em 1 a 1, com o Treze e agora decide vaga em Campina Grande - Foto: Todo Segundo

O ASA empatou em 1 a 1, com o Treze na tarde deste domingo (28), no Estádio Municipal Coaracy da Mata, na cidade de Arapiraca, no jogo de ida do mata-mata da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os visitantes saíram na frente com Thiago Alagoano, aos 22 minutos do segundo tempo. O ASA empatou com Didira, dois minutos depois deixando a vaga nas oitavas totalmente aberta para o jogo de volta.

O confronto da volta está marcado para domingo, às 16h, no Estádio Governador Ernani Sátyro, o Amigão, em Campina Grande, Paraíba.

Ninguém chega com vantagem. Quem vencer avança para as oitavas de final. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.