CRB
Postada em 31/07/2024 22:39 | Atualizada em 31/07/2024 22:44 | Por Todo Segundo

CRB abre 2 a 0, mas cede empate para o Atlético-MG pela Copa do Brasil

Times empataram por 2 a 2 no confronto disputado no Estádio Rei Pelé, em Maceió
CRB abre dois gols de vantagem, mas cede o empate ao Atlético: 2×2 no Rei Pelé - Foto: Pedro Souza/ Atlético-MG

O CRB recebeu o Atlético-MG na noite desta quarta-feira (31), em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024. Após intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Rei Pelé, as equipes empatam por 2 a 2.

Com gols relâmpagos dos alagoanos, pênalti e gol anulado, a partida entre os dois Galos se mostrou muito intensa. Mesmo nunca tendo vencido os mineiros, os donos da casa tentaram e muito, mas acabaram cansando no final das contas.

Logo nos primeiros minutos, o CRB mostrou que queria aproveitar o mando de campo no Estádio Rei Pelé para tentar quebrar o tabu de nunca ter vencido o Atlético-MG nos confrontos entre os dois Galos.

Com 6 minutos, William Formiga abriu o placar com um gol de cabeça. E já aos 7 minutos, Léo Pereira acertou um belíssimo chute para aumentar a vantagem dos alagoanos. Ainda na primeira etapa, Paulinho descontou com uma cobrança de penalidade.

Já no segundo tempo, Gustavo Scarpa acertou um lindíssimo chute de fora da área, deixando tudo igual para os mineiros. O atacante vindo da base Cadu ainda conseguiu a virada, mas Raphael Claus anulou por um questionável toque de mão de Vargas no começo da jogada.

Atlético-MG x CRB deixam o resultado em aberto para a decisão no jogo de volta. A partida decisiva será disputada em 7 de agosto (quarta), na Arena MRV, em Belo Horizonte. Para despachar o adversário, o Alvinegro terá que vencê-lo por qualquer placar. Caso haja novo empate, a vaga nas quartas será decidida nas penalidades máximas. O jogo está marcado para 19h (de Brasília).

Antes disso, o CRB volta a campo no domingo, às 18h30, pela Série B, contra o Operário-PR. O duelo pela 19ª rodada será no Germano Krüger. Atlético por sua vez enfrenta o Criciúma às 20h do sábado no estádio Heriberto Hülse, pela 21ª rodada do Brasileiro.