27° C em Arapiraca, AL Tempo limpo
CRB
Postada em 11/08/2024 21:06 | Atualizada em 11/08/2024 21:17 | Por Todo Segundo

CRB é derrotado para o Novorizontino pela 20ª rodada da Série B

Com a derrota por 1 a 0, o Galo estacionou nos 24 pontos e está na 12ª colocação
CRB foi derrotado por 1 a 0, para o Novorizontino pela 20ª rodada da Série B - Foto: Ozzair Jr. / Novorizontino

O CRB até que jogou um bom futebol, mas não conseguiu superar o Novorizontino e saiu de campo amargando a derrota por 1 a 0, na noite deste domingo (11), em jogo no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em partida da 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Novorizontino marcou o gol da vitória aos 31 minutos do segundo tempo. Waguinho completou cruzamento no contrapé de Matheus Albino. No fim, Airton salvou a finalização de Rafael Bilú e garantiu a vitória dos visitantes.

Com a derrota, o CRB estacionou nos 24 pontos e está na 12ª colocação. Com 36 pontos, a equipe está na segunda posição, atrás do Santos (37).

Na próxima rodada, o CRB encara o Amazonas, no próximo dia 17, às 18h (de Brasília), na Arena da Amazônia. Já o Novorizontino duela contra o América-MG, às 21h30 da próxima sexta-feira, no Jorjão.