CRB
Postada em 25/07/2024 23:49 | Atualizada em 25/07/2024 23:57 | Por Todo Segundo

CRB empata com o Goiás em 1 a 1 e segue sem vencer na Série B fora de casa

Com o resultado, o Galo foi a 23 pontos e com um jogo a menos, ocupa a 11ª colocação
CRB empatou com o Goiás em 1 a 1, e segue sem vencer na Série B fora de casa - Foto: Reprodução / Premiere

Ainda não foi desta vez que o CRB venceu a sua primeira partida fora de casa no Brasileirão 2024. Na noite desta quinta-feira (25), jogando contra o Goiás, na Serrinha, em Goiânia, o Galo ficou no empate por 1 a 1, pela 17ª rodada.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Paulo Baya abriu o placar para o Goiás antes do primeiro minuto, mas, aos nove, num lance esquisito, Sander tentou cortar de joelho e marcou contra, definindo o empate.

Com o resultado, o CRB foi a 23 pontos e com um jogo a menos, ocupa a 11ª colocação na Série B. Por sua vez o Goiás, perdeu a chance de entrar no G-4 e, com 25 pontos, está em sétimo lugar.

Agora, o CRB volta a campo contra o líder Santos, no próximo domingo (28), às 18h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Na segunda-feira, o Goiás volta a jogar na Serrinha contra o Amazonas. A partida está marcada para às 21h.