27° C em Arapiraca, AL Tempo limpo
CRB
Postada em 25/08/2024 22:16 | Atualizada em 25/08/2024 22:19 | Por Todo Segundo

CRB fica no empate sem gols contra a Chapecoense na Arena Condá

Com o resultado, o Galo estaciona em 15º lugar da Série B do Brasileiro, com 25 pontos
CRB ficou no empate em 0 a 0, com a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó (SC) - Foto: Ascom / Chapecoense

O CRB ficou no empate em 0 a 0, com a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó (SC), noite deste domingo (25), em jogo válido pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a Chapecoense permanece no Z4, em 18º lugar, com 21 pontos. O CRB, por sua vez, estaciona em 15º lugar, com 25 pontos.

Próximos compromissos

No próximo sábado (31), a Chape recebe o Botafogo-SP, na Arena Condá, às 17h. Já o CRB recebe o Avaí, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Os jogos são válidos pela 25ª rodada da Série B.

Jogo ruim deixa equipes inseguras

Com jogo travado no meio de campo, as equipes tiveram poucas chances de perigo real. A situação dos times no campeonato evidenciam o nervosismo em campo.

O CRB teve a primeira chance do jogo aos três minutos com Chay. O atacante cobrou escanteio e, no reflexo, o goleiro Mancha salvou a Chape em cima da linha.

A equipe catarinense teve sua chance só aos 19 minutos, com Mailton. O jogador acertou um chute de longe e Albino, no susto, defendeu.

A segunda etapa seguiu sem grandes oportunidades e com o nervosismo exposto em ambos os times. A Chape continuou tentando e o CRB se defendeu mais e pouco atacou.

A única oportunidade de perigo do CRB veio aos 14 minutos, Hereda cruzou na medida para Anselmo Ramon, mas o atacante não aproveitou e cabeceou para fora. A Chape foi insistindo e, aos 35, Mário Sérgio tentou de cabeça e assustou o goleiro do CRB.

O último lance foi da equipe catarinense: aos 49 minutos, Marcelo Júnior acertou belo chute da entrada da área, e o goleiro Albino defendeu, dando números finais ao jogo.