18° C em Arapiraca, AL Tempo limpo
CRB
Postada em 15/09/2024 21:29 | Atualizada em 15/09/2024 21:37 | Por Todo Segundo

CRB perde para o Sport por 2 a 0, e segue na zona de rebaixamento

Galo não vence há 13 jogos, com oito derrotas e cinco empates, pagando um alto preço por ter ido longe em duas competições
CRB perde para o Sport por 2 a 0 e segue na zona de rebaixamento da Série B - Foto: Divulgação / Sport

O CRB foi derrotado por 2 a 0, neste domingo (15), na Arena Pernambuco pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.  Lucas Lima, aos 35 minutos do primeiro tempo e Zé Roberto, aos nove do segundo, marcaram os gols da partida.

Curiosamente os dois times tinham empatado por 1 a 1 no meio da semana, no Rei Pelé, em Maceió, em jogo atrasado da sétima rodada.

Com a derrota, o CRB perdeu posição dentro do Z-4 – zona de rebaixamento – caindo para a 18º lugar, atrás da Chapecoense (28), na frente apenas de Brusque (26) e Guarani (21). O Galo não vence há 13 jogos, com oito derrotas e cinco empates, pagando um alto preço por ter ido longe em duas competições.

O Galo sagrou-se vice-campeão da Copa Nordeste (o Fortaleza foi campeão) e chegou às oitavas de finais da Copa do Brasil, sendo eliminado pelo Atlético-MG.

Já o Sport, enfim, chegou com força no G-4 – zona de acesso – da Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão da Ilha, atingiu os 42 pontos, em quarto lugar, e com um jogo a menos – 25 a 26 – em relação aos outros times que lideram a competição: o Mirassol (43), Santos (46) e o Novorizontino (47).

Na quarta-feira, os dois times jogam em casa pela 27ª rodada. O Sport vai receber o Goiás, de novo, na Arena Pernambuco, enquanto o CRB vai tentar desencantar diante da Ponte Preta, no estádio Rei Pelé, em Maceió.