Dólar hoje 5,260
25° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSA
Postada em 20/10/2020 23:42 | Atualizada em 20/10/2020 23:43 | Por Todo Segundo com Agências

CSA vence, afunda Botafogo-SP na zona de rebaixamento e mira o G4 da Série B

O gol marcado por Norberto aos 38 minutos do segundo tempo fez o CSA chegar aos 23 pontos
CSA vence o Botafogo-SP no finalzinho e segue com boa sequência na Série B: 1x0 - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

O CSA teve muitas dificuldades na noite desta terça-feira, mas conseguiu manter o bom momento no Campeonato Brasileiro da Série B ao ganhar do desesperado Botafogo-SP, por 1 a 0, no estádio Rei Pelé, pela 17.ª rodada.

O gol marcado por Norberto aos 38 minutos do segundo tempo fez o CSA chegar aos 23 pontos. O time alagoano ainda tem um jogo a menos. Já o Botafogo perdeu a quarta seguida e se afundou na zona de rebaixamento, com 14 pontos.

Apesar do placar não ter sido inaugurado, o primeiro tempo foi bastante movimentado no Rei Pelé. O CSA criou várias oportunidades e ainda teve um pênalti não marcado pelo árbitro, mas a chance mais clara foi do Botafogo, quando Rafinha chutou forte e a bola explodiu no travessão.