Esportes
Postada em 13/03/2021 19:35 | Atualizada em 13/03/2021 20:00 | Por Todo Segundo

ASA e CSE ficam no empate sem gols no clássico do interior em Arapiraca

Resultado no Estádio Municipal Coroacy da Mata Fonseca, pode ser considerado ruim para as duas equipes
ASA e CSE empataram sem gols no clássico do interior, em Arapiraca - Foto: Ítalo Ramon

ASA e CSE se enfrentaram neste sábado, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Alagoano e empataram em 0 a 0. O clássico do interior realizado no Estádio Coroacy da Mata Fonseca, em Arapiraca ficou marcado pelo mal futebol apresentado pelas equipes.

Com poucas chances de gol para os dois lados, o primeiro tempo da partida ficou bastante brigado no meio de campo. Na segunda etapa, o jogo bastante brigado ficou ainda mais intenso. A única arma utilizada para a criação de jogadas foram os cruzamentos em direção a área.

O resultado pode ser considerado ruim para as duas equipes, que não conseguem avançar na tabela de classificação. O CSE chega aos 4 pontos, porém não ganha nenhuma posição na tabela e segue na 5ª colocação. Já o ASA segue na 7ª colocação, agora com 2 pontos.

O ASA volta a campo no dia 27 de março pela 5ª rodada, quando recebe o CSA em Arapiraca, às 17h. Já o CSE recebe o CEO no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, no dia 28, às 16h.