ASA
Postada em 24/02/2024 19:38 | Atualizada em 24/02/2024 19:41 | Por Todo Segundo

ASA empata em 2 a 2 com o Murici no Estádio Municipal em Arapiraca

Com o resulto, o ASA chegou a 11 pontos no Alagoano e continua na segunda colocação
ASA empatou em 2 a 2, com o Murici neste sábado (24), Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca - Foto: Ascom/Murici

O ASA empatou em 2 a 2, com o Murici neste sábado (24), em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano. Alviverde abriu o placar no primeiro tempo, com Felipe, mas o Alvinegro teve forças virar com gols de Flávio Souza. Aos 38 da etapa final, Mazinho marcou de cabeça para o Alviverde e deixou tudo igual no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Com o resulto, o ASA chegou a 11 pontos no estadual e continua na segunda colocação. Caso o CSE não vença o Cruzeiro neste domingo (25), às 16h, em Arapiraca, o Alvinegro antecipa a classificação para as semifinais. Com nove pontos, o Murici é o terceiro colocado.

Sábado (02), o ASA visita o já classificado CRB no Rei Pelé, às 16h, em Maceió, pela última rodada da fase de classificação do Estadual. Mas, antes disso, recebe o Internacional, na quarta-feira (28), às 20h, no Municipal de Arapiraca. A partida é pela primeira fase da Copa do Brasil.

Também no sábado, pelo Alagoano, o Murici recebe o Penedense no Estádio José Gomes da Costa.