Dólar hoje 5,073
22° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CRB
Postada em 12/08/2023 18:28 | Atualizada em 12/08/2023 19:22 | Por Todo Segundo

CRB cede empate ao Sampaio Correia nos acréscimos e segue vencer fora de casa a 5 jogos

Gols da partida válida pela 23ª rodada da Série, foram marcados por Anselmo Ramon e Eloir
CRB cedeu empate ao Sampaio Correia nos acréscimos e segue vencer fora de casa a 5 jogos - Foto: Ronald Felipe / SCFC)

O CRB visitou o Sampaio Correia na tarde deste sábado (12), no Estádio João Castelo, o Castelão, em São Luiz do Maranhão, e empatou em 1 a 1, em partida válida pela 23ª rodada da Série. Anselmo Ramon abriu o placar de cabeça aos três minutos do segundo tempo e Eloir deixou tudo igual nos acréscimos, aos 46 minutos, em uma cobrança de pênalti.

Um fato curioso é que o CRB está há mais de dois meses sem vencer uma partida fora de casa. A última vitória aconteceu ainda na 1ª fase da Série B do Campeonato Brasileiro, em 10 de junho, contra o Ceará, no Castelão, pela 12ª rodada, quando o Galo venceu por 3 a 1.

Com o resultado deste sábado, o CRB segue na 12ª colocação, com 29 pontos. Na próxima rodada, o CRB vai até Natal, Rio Grande do Norte encarar o ABC, no Frasqueirão, em partida marcada para às 17h do próximo sábado (19).