Dólar hoje 5,073
22° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CRB
Postada em 01/07/2023 22:43 | Atualizada em 01/07/2023 22:47 | Por Todo Segundo com GE

CRB marca dois gols no 1º tempo e vence o Londrina no Rei Pelé

Galo perde intensidade na etapa final, tem jogador expulso, mas confirma vitória
CRB marcou dois gols no 1º tempo e venceu o Londrina por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

O CRB voltou a vencer em casa no Brasileiro. Debaixo de chuva, o time dominou o Londrina na etapa inicial, caiu de produção no segundo tempo, mas ganhou por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé.

O atacante Renato e o lateral Guilherme Romão marcaram e construíram o placar ainda no primeiro tempo. Iago Dias descontou na etapa final. O time paranaense demitiu o técnico PC Gusmão na última sexta e sofreu a sétima vitória em oito jogos na Série B.

Com o resultado, o CRB chegou a 18 pontos e assumiu a 12ª posição na Série B. Em baixa, o Londrina tem apenas 11 pontos e caiu para a 18ª posição.

O volante Auremir, do CRB, entrou em campo aos 21 minutos da etapa final, substituindo Lucas Lima, levou dois amarelos e foi expulso de campo aos 37. Quarta, ele cumpre suspensão no jogo contra o Sport.

Agenda

O CRB volta a jogar na próxima quarta, em jogo adiado da primeira rodada contra o Sport. Essa partida do Brasileiro está marcada para as 19h, no Rei Pelé. O Londrina joga sábado, às 11h, contra o Guarani, em Campinas.