24° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CRB
Postada em 15/05/2024 00:15 | Atualizada em 15/05/2024 00:19 | Por Todo Segundo

CRB perde para o Avaí na abertura da 5ª rodada do Brasileiro da Série B

Pedro Castro e Garcez marcaram os gols do Avaí. Anselmo Ramon descontou para o CRB
CRB perdeu para o Avaí por 2 a 1, na abertura da 5ª rodada do Brasileiro da da Série B - Foto: Leonardo Hübbe/AGIF

O CRB foi derrotado para o Avaí por 2 a 1, noite desta terça-feira (14), na Ressacada, Florianópolis, na abertura da 5ª rodada do Brasileiro da Série B.

Pedro Castro e Garcez marcaram os gols do Avaí no primeiro tempo. Anselmo Ramon descontou para o CRB na etapa final.

Com o resultado, o Avaí chegou a sete pontos após duas vitórias seguidas e assumiu a nona colocação na Série B. Com cinco, o CRB está na 12ª posição e ainda pode ser ultrapassado por outros times na sequência desta quinta rodada.

Sexta, o CRB volta a jogar pelo Brasileiro contra o Vila Nova, às 19h, no Rei Pelé, em Maceió. Sábado, o Avaí visita o líder o Sport às 15h30, na Arena de Pernambuco.

O jogo

1º TEMPO

13 minutos – César salva o Avaí! Bola é lançada nas costas de Mário Sérgio e o goleiro azurra defende a finalização de Labandeira.

29 minutos – Giovanni roubou a bola no meio e teve a opção de abrir para Garcez, mas bateu de canhota, a bola desviou em Pottker e foi tiro de meta. O camisa 8 foi muito vaiado após o lance.

32 minutos- GOL DO AVAÍ! Pedro Castro recebe cruzamento de Pottker da direita e bateu de primeira, o goleiro deu rebote e ele chutou de novo para abrir o placar.

35 minutos – GOL DO AVAÍ! Marcos Vinícius cobrou falta da direita e Garcez subiu para marcar um belo gol de cabeça.
39 minutos – Quase o gol que Pelé não fez! Pottker tentou encobrir o goleiro em chute do meio-campo e a bola passou perto.

2º TEMPO

6 minutos – Poveda recebeu passe de Pedro Castro e bateu quase da pequena área, mas a bola passou rente à trave.

26 minutos – Pedro Castro lançou da direita para Garcez, que matou no peito e chutou rasteiro. O goleiro pegou em dois tempos.

30 minutos – Facundo Labandeira recebeu no lado esquerdo, dentro da área, e acertou um belo chute no travessão de César.

44 minutos – O lateral Jorge cruzou e Anselmo Ramon, evocando a lei do ex, diminuiu de cabeça em falha de César.

FICHA TÉCNICA

AVAÍ: César Augusto; Marcos Vinícius, Tiago Pagnussat, Gustavo Vilar e Mário Sérgio; Judson (Zé Ricardo), Pedro Castro (Ronaldo Henrique), Willian Maranhão e Giovanni (Jean Lucas); Pottker (Poveda) e Garcez (Pedrinho). Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

CRB: Matheus Albino; Matheus Ribeiro (Hereda), Fábio Alemão, Saimon e Willian Formiga (Jorge); Falcão, Rômulo (Raí), Gegê e Facundo Labandeira; Léo Pereira (Mike) e João Neto (Anselmo Ramon). Técnico: Daniel Paulista.

Gols: Pedro Castro (A), aos 32 minutos; Garcez (A), aos 35 minutos do 1ºT. Anselmo Ramon (C), aos 44 minutos do 2ºT.

Cartões Amarelos: Mário Sérgio, Tiago Pagnussat, Jean Lucas (A); Saimon, Matheus Ribeiro (C).

Público: 4.378 torcedores

Renda: R$ 96.685,00

Arbitragem: Yuri Elino da Cruz, auxiliado por Thiago Henrique Farinha e Schumacher Marques Gomes. VAR: Thiago Duarte Peixoto com Vitor Carmona Metestaine.