Postada em 09/07/2024 23:23 | Atualizada em 09/07/2024 23:32 | Por Todo Segundo

CRB perde para o Mirassol e segue na zona de rebaixamento da Série B

Com o resultado, o Galo segue na zona de rebaixamento (17º), com os mesmos 13 somados
CRB perdeu para o Mirassol e segue na zona de rebaixamento da Série B - Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol

Derrota no interior paulista nesta terça-feira. Jogando fora de casa, o CRB viveu noite pouco criativa e perdeu para o Mirassol por 1 x 0. Dentro dos 90 minutos, o Galo não conseguiu ser perigoso e viu o Leão mostrar efetividade em casa. Assim, Dellatorre, anotou o gol da noite, de cabeça, encobrindo Matheus Albino.

Como fica?

Com o resultado, o CRB segue na zona de rebaixamento (17º), com os mesmos 13 somados. Já a equipe paulista se aproximou do G4. O time quebrou a sequência de cinco jogos sem vencer (duas derrotas e três empates) e subiu para a sexta colocação, com 22 pontos.

O jogo

A primeira chance da partida veio aos nove minutos, com Dellatorre. O atleta dominou dentro da área, girou sobre o adversário e bateu, mas à direita do gol.

Aos 14, o time paulista desperdiçou uma grande oportunidade com Fernandinho, que recebeu de Lucas Ramon na cara do gol, mas se enrolou no domínio.

O CRB abriu o placar aos cinco minutos da etapa final, com Fábio Alemão, que aproveitou o escanteio batido por Gegê e cabeceou no ângulo da meta. No entanto, o árbitro apontou falta do zagueiro no lance e anulou.

Na reta final, o Mirassol chegou ao gol com Dellatorre. Aos 38, depois da cobrança de escanteio, Fernandinho pegou a sobra e levantou para Dellatorre, que desviou de cabeça para vencer o arqueiro Matheus Albino.

Próxima rodada

O próximo jogo do Mirassol será diante da Ponte Preta. A bola rola nesta sexta-feira, às 19h (de Brasília), no Estádio Moisés Lucarelli. Já o CRB recebe o Coritiba, no sábado. A partida acontece às 18h (de Brasília), no Estádio Rei Pelé.