19° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CRB
Postada em 23/05/2024 23:38 | Atualizada em 23/05/2024 23:53 | Por Todo Segundo

CRB vence o Ceará e carimba a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil

Com a vitória, o Galo embolsou mais 3,4 milhões em premiação na competição nacional
CRB venceu o Ceará por 1 a 0, e carimbou a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil - Foto: Assessoria / CRB

O CRB carimbou a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Galo segurou a pressão e voltou a vencer o Ceará por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (23), e garantiu a classificação na Arena Castelão, em Fortaleza/CE.

Gegê marcou o gol da vitória do CRB aos 22 minutos do primeiro tempo. O Galo venceu o confronto pelo placar agregado de 2 a 0. Com isso, o time alagoano embolsa mais 3,4 milhões em premiação. Vale lembrar que o CRB já assegurou R$ 4,78 milhões.

A vitória não apenas confirma a classificação do CRB para a próxima fase, mas também fortalece a confiança da equipe para os próximos desafios na temporada.

Diante do crescimento da equipe e da impaciência dos adversários, o Galo segue demonstrando que, com estratégia e concentração, é capaz de superar suas barreiras e continuar avançando na competição na nacional.

O CRB volta a campo no domingo (26), mas desta vez pela semifinal da Copa do Nordeste, contra o Bahia. A decisão em jogo único será às 18h, na Fonte Nova.

FICHA TÉCNICA

Ceará 0 x 1 CRB

Copa do Brasil - 3ª fase (volta)

Local: Arena Castelão, em Fortaleza

Data: 23/05/2024 (quinta-feira)

Horário: 21h30

CEARÁ: Richard; Raí Ramos (Aylon, Intervalo), Jonathan, David Ricardo (Lucas Mugni, 37'/2ºT) e Matheus Barbosa; Jean Irmer, De Lucca (Bruninho, 18'/2ºT), Lourenço (Guilherme Castilho, 26'/2ºT) e Recalde; Erick Pulga e Barceló (Saulo Mineiro, 26'/2ºT). Técnico: Vagner Mancini

CRB: Matheus Albino; Hereda, Saimon, Fabio Alemão e William Formiga (Jorge, 38'/1ºT); Falcão (Rômulo, 37'/2ºT), João Pedro, Gegê;  Labandeira (Mike, 37'/2ºT), Anselmo Ramon (João Neto 37'/2ºT) e Leo Pereira (Caio Cesar, 5'/2ºT). Técnico: Daniel Paulista

Gol: Gegê, 25'/1ºT (0-1)