Postada em 05/07/2023 21:33 | Por Todo Segundo

CRB vence o Sport por 2 a 0, segue embalado e sobe na tabela da Série B

Com a vitória, o Galo sobe para a 11ª colocação, com 21 conquistados
Galo segue embalado com Daniel Paulista! Na noite desta quarta, o CRB superou o Sport - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

O Galo segue embalado com Daniel Paulista! Na noite desta quarta-feira (05), o CRB superou o Sport, por 2 x 0, pela Série B do Campeonato Brasileiro, e fez a festa da torcida presente no Rei Pelé. Os gols da partida foram marcados por Anselmo Ramon, ainda no primeiro tempo, e Luciano Juba, contra, após erro de Jordan, na segunda etapa.

Com a derrota, o Sport deixou a liderança. O Leão da Ilha continua com 31 pontos, mas o Vila Nova assume a liderança por conta do saldo de gols (15 x 14). O Galo, por sua vez, sobe para a 11ª colocação, com 21 conquistados, e segue embalado na competição.

Próximos jogos

O Leão entra em campo no próximo domingo (09), às 18h, contra o Mirassol. O duelo acontece na Ilha do Retiro, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O Galo encara a Chapecoense, também no domingo (09), às 15:30h. O duelo será realizado na Arena Condá, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro.