28° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CRB
Postada em 21/07/2023 21:31 | Atualizada em 21/07/2023 21:33 | Por Todo Segundo

CRB vence Ponte Preta em confronto direto no Rei Pelé e respira na Série B

Em confronto direto, equipe regatiana se sai melhor com gol de Renato ainda na primeira etapa
Em confronto direto, o Galo se sai melhor com gol de Renato ainda na primeira etapa - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

O CRB venceu a Ponte Preta na noite dessa sexta-feira (21), em confronto válido pela 19ª rodada da Série B no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida, no entanto, terminou melhor para o CRB, que venceu por 1 a 0 com gol de Renato, deixando o galo mais distante da zona de rebaixamento.

O gol solitário da vitória regatiana veio ainda na primeira etapa, mais precisamente aos 34 minutos. Em cruzamento do lateral direito Diogo Herda, o camisa onze alagoano Renato apareceu sozinho dentro da área para cabecear e colocar números finais na partida, 1 a 0 ao CRB.

Com o resultado, o CRB sobe para décimo segundo na classificação geral e empurra a Ponte Preta para décimo terceiro colocado. O confronto direto para fugir das posições próximas ao Z4 das equipes, dessa vez, terminou melhor para equipe regatiana.

Os próximos compromissos das equipes acontecem também pela Série B. O Galo volta aos gramados na sexta-feira (28), às 21h30, diante do Sport-PE em Recife. Enquanto a Ponte Preta retorna para Campinas e joga às 18h do próximo domingo (30), diante do Vitória.