28° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 26/02/2023 18:32 | Atualizada em 26/02/2023 18:35 | Por Todo Segundo

CSE empata em 2 a 2 com o Aliança e escapa do rebaixamento na última rodada

O empate no Rei Pelé, garantiu o Tricolor de Palmeira dos Índios na elite do Alagoano
CSE empatou em 2 a 2 com o Aliança e se livrou do rebaixamento do Campeonato Alagoano - Foto: Assessoria

Jogando na tarde deste domingo (26), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o CSE empatou em 2 a 2 com o Aliança, na última do Campeonato Alagoano. Com o resultado, o Tricolor se livrou do rebaixamento e empurrou o adversário para segunda divisão do estadual.

O Aliança abriu o placar, com Xilú, e, de pênalti, o CSE empatou com Jefferson. Na etapa final, Kelvin colocou o Aliança na frente mais uma vez, mas Elton marcou e salvou o Tricolor. O CSE terminou o estadual na sexta colocação, com sete pontos.

Fora do quadrangular do Alagoano mais uma vez, o CSE agora tenta a Copa Alagoas. Na próxima quinta-feira (02), o time do técnico Jaelson Marcelino vai encarar o FF Sports, em Pilar.

Rafael Carlos Salgueiro apitou o jogo deste domingo, e teve como assistentes, Benilson dos Santos e Ana Paula dos Santos; Quarto árbitro foi Alisson Kayque Gomes de Lima.

O jogo teve transmissão da Rádio Viva FM 92,5 com o Portal Todo Segundo.