27° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 14/02/2024 21:03 | Atualizada em 15/02/2024 08:12 | Por Todo Segundo

CSE goleia o Zumbi pela Copa Alagoas em jogo ainda sem público

Ibson Melo marcou duas vezes para o Tricolor aos no primeiro tempo. Edinho e Geovânio ampliaram o placar para o CSE na etapa final: 4 a 0
CSE goleou o Zumbi por 4 a 0, pela Copa Alagoas em jogo ainda sem público no Juca Sampaio - Foto: Instagram/CSE

O CSE goleou o Zumbi por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (14), no Estádio Municipal Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, em jogo válido pela 3ª rodada do Grupo A da Copa Alagoas.

Ibson Melo marcou duas vezes para o Tricolor aos 19 e 21 minutos do primeiro. Edinho ampliou aos 31 minutos da etapa final e Geovânio completou o placar nos acréscimos. Com o resultado o Tricolor de Palmeira dos Índios soma seis pontos e ocupa a 2ª colocação da competição.

O jogo foi sem torcida no Estádio Municipal Juca Sampaio e com portões fechados, em cumprimento a determinação do Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol de Alagoas (TJD/AL), assim como aconteceu na partida de estreia na competição contra a equipe do Murici.

Na próxima rodada da competição, o CSE vai enfrentar o CEO. O jogo está marcado para às 15h15, da quarta-feira (21), no Estádio Edsom Matias, em Olho D’Água das Flores. Antes disso, o Tricolor recebe o Coruripe pela 5ª rodada do Campeonato Alagoano. O duelo acontecerá no próximo sábado (17), às 19h, com expectativa do retorno do torcedor ao Estádio Juca Sampaio.

Hora: 19h, (de Brasília)

Gols: Ibson Melo aos 19 1º T' e aos 21 1º T' (CSE); Edinho aos 31 2º T' e Geovânio aos 46 2º T'.

CSE: Pedro Campanelle, Geovânio, Diego, Hitalo Rogério, Claudevan, Mel, Edinho, (Tito), Trindade, (Tenner), Érico Júnior (Graffite), Luiz Fernando (Talisca) e Ibson Melo, (Stuart). Técnico: Carlos Parreira.

Zumbi: Jeninson, Alisson, Ronald, Zé Roberto, Júnior, (Gabi), Augusto, Adyan, Wagner, (Jardel) Gui, (Muribeca), Esquerdinha, (Maycon), e Zé Gabriel (Vinicius). Técnico: Beto.